Leider! Unglücklich 1:3 gegen Favorit Spittal verloren

UEC LEISACH I – EC SV SPITTAL/DRAU  1:3  (0:0); (0:1); (1:2)

Tore: Ota Lazorisak (57.) – Assist Mario Lumassegger) bzw. Meixner Andreas (31.), Kreuzer Thomas (42.), Smatrala Jaromir (59; Empty-Net-Goal)

Strafen: Leisach (8 Min.) – Spittal (22 Min.)

Leisach, 150 Zuschauer – SR Nikolavcic, Jopp, Kohlhuber
Zu Beginn der Partie schlechte Voraussetzungen fuer die Adler – insgesamt fuenf Spieler musste man wegen Krankheit vorgeben! Nichts desto trotz waren die Adler die ersten 30 Minuten das bessere Team hatten genügend gute Chancen – nur die Effizienz vor dem Gäste Goal war nicht ausreichend fuer eine Führung. Spittal konnte oder wollte nicht mehr fuers Spiel tun – versuchte gelegentlich mit Konter zum Erfolg zu kommen – die wenigen Chancen parierte Leisach Schlussmann Nermin Cenanovic souverän. Erst in Minute 31 dann aus dem Nichts die unverdiente 1:0 Führung fuer die Gäste – die weiterhin trotz Führung nicht viel fuers Spiel machten. Die Adler weiter leicht ueberlegen – leider resultierend aus einem Fehler im Mitteldrittel nuetzte Kreuzer die Möglichkeit zum 0:2! Fünf Minuten vor Spielende folgte der Aufreger des Spiel – Schiri Kohlhuber gab ein reguläres Tor von Brunner Roland zur Verwunderung ALLER nicht! Leisach gab nicht auf kämpfte mit viel Herz und Einsatz weiter und wurde zwei Minuten vor Schluss mit dem 1:2 belohnt! Mit dem Goalie bereits vom Eis, versuchten die Adler den Ausgleich zu schaffen – leider ohne Erfolg – Spittal setzte die Scheibe durch ein Empty-Net-Goal 12 Sekunden vor Ende zum glücklichen 1:3 in die Maschen!

Resümee: Überraschend gut konnten die Adler gegen Spittal dagegenhalten – vor Meisterschaft waere man mit einer Niederlage bis zu zehn Toren gegen den „Oberliga Absteiger“ zufrieden gewesen! Jetzt hatten die Adler in beiden Spielen fuer einen „kleinen Verein“ hervorragend gekämpft und gespielt.