1A Spiel der Adler! Deutlicher und verdienter 6:1 Sieg

UEC Leisach – VST Völkermarkt  6:1  (2:0), (0:1), (4:0)

Tore: Ota Lazorisak (2), Weitlaner Guenther, Brunner Roland, Brunner Patrik, Tiefenbacher Harald bzw. Petac Ziga

Eisarena Leisach – 50 Zuschauer

Strafen: Leisach (14 Min.) / Völkermarkt (10 Min.)

SR Kohlhuber, Niederwieser, Schatz

Der Tabellenfuehrer war diesmal zu Gast in Leisach. Bereits zu Beginn der Partie zeigten die Völkermarkter warum! Technisch sehr gut ausgebildete Spieler, schnelles Spiel nach vorne und viele gute Eigenschaften mehr! Die Adler aus Leisach waren gegenüber dem Vortag nicht wieder zu erkennen! Zwei Klassen besser, spielten die Adler ein wirklich sehr gutes Spiel mit vielen guten Kombinationen und auch die Tore waren an diesem Abend nicht Mangelware. Besonders die Linie mit den „3 Brunners“ zeigte zum Wiederholtenmale tolle Spielzuege und die ersten beiden Tore waren allererster Marke. Das 1:0 erzielte „Professor“ Günther Weitlaner und nur zwei Minuten später bereits das 2:0 durch  Roland Brunner. Nicht nur die Adler aus Leisach zeigten Klasse, auch Gegner Völkermarkt spielte flott und offensiv und so entwicklelte sich ein attraktives Spiel. Im 2. Drittel konnten die Gäste einige gute Chancen herausarbeiten und Legionär Petac Ziga bezwang Adler Goalie Nermin Cenanovic zum 2:1! Das schockte die Adler in keiner Weise, die Offensivearbeit war diesmal top und im 3. Drittel versenkten die Mannen um Trainer Kusy viermal die schwarze Scheibe im Völkrmarkter Kasten! Sehenswerte Spielzuege, temporeiches Spiel und Einsatz auf höchstem Niveau bescherten den Adler einen tollen Saisonabschluss in der Eisarena Leisach. Schlussendlich bewahrte Völkermarkt Goalie Pernutsch Manuel seine Mannen durch tolle Reflexe vor einer höheren Niederlage! Die Adler bedanken sich bei allen Fans, den Helfern, den Sponsoren fuer die grosszuegige Unterstuetzung in der Saison 2008/2009!

Auf ein Neues in der Saison 2009/2010 in der CHL!