Adler siegen ohne zu überzeugen mit 5:2

UEC Leisach I  –  EC Waterkotte Feld am See  5:2  (0:1), (1:1), (4:0)

Tore: Ota Lazorisak (3), Lumassegger Mario (2) bzw. Brunner Thomas, Halloun Dusan

Strafen: Leisach (2 min.) / Feld am See (22 min.)

Eisarena Leisach – 60 Zuschauer

SR Nikolavcic, Haas, Pichler

In diesem Match gings eigentlich nur mehr – wer holt Rang 2 im CHL Abstiegsplay-off!

Die Gäste nur mit sieben Feldspieler angereist – die Adler vollzählig mit allen Kräften angetreten, zudem waren alle Nachwuchsspieler im Einsatz – zeigten zu Beginn absolut nichts! Keine Bewegung – kein Tempo – in der neutralen Zone ein Schaulaufen – JEDER Adler machte was er wollte!!! Einzelaktionen am laufenden Band und spätestens vor dem Angriffdrittel der Gäste war Endstation!

So meine Herren funktioniert Eishockey nicht und das wussten ALLE im Eisstadion Leisach!

Feld am See hingegen zeigte die gewohnte Kämpferqualität, wollten unbedingt punkten! Sie boten bis zur Halbzeit der Partie (solange die Kräfte reichten) eine solide ansprechende Leistung. Wenn Sie vors Leisacher Tor kamen brannte es fast immer lichterloh! Nur mit viel Glück konnten die Adler einen höheren Rückstand in Grenzen halten! Bereits in Minute 4 scorte Brunner Thomas zur verdienten Gästeführung – Leisach verschlief den Auftakt total – die Adler befanden sich bereits auf kollektiven Sommerurlaub. Erst Legionär Ota Lazorisak weckte die müden Adler mit dem 1:1 Ausgleich in Minute 31 aus dem Tiefschlaf. Jetzt wurde schneller kombiniert und gespielt – die Gäste bereits körperlich ermüdet, mussten ab sofort sehr viel Defensivarbeit verrichten! Die Adler erhöhten den Druck hatten viele Chancen nur Goals wurden keine erzielt! Die Gäste nützten im Konter ihre Chance und der pfeilschnelle Legionär Halloun Dusan versenkte die Scheibe zum 1:2 nach 2. Drittel! Im Schlussabschnitt stellte Trainer Kusy auf zwei Linien um. Die besten Kräfte wurden damit gezielt gebündelt und der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten! Nach einem Traumsolo uebers gesamte Feld versenkte Ota Lazorisak die Scheibe bombensicher ins Kreuzeck zum 2:2. Ab diesen Zeitpunkt konnten die Gäste nichts mehr entgegensetzen. Die Adler legten nach – die Offensivarbeit wurde von Minute zu Minute effizienter und besser. Die Folge daraus waren weitere Goals auf Leisacher Seite. Zweimal die “Entdeckung der Saison“ Lumassegger Mario und ein weiteres mal der “Player des Abend“ Ota Lazorisak scorten zum letztendlich verdienten 5:2 Heimerfolg für die Adler.