UECR Leisach II startet mit 4:1 Sieg

EC OEAV OBERGAILTAL – UECR LEISACH 1:4 (1:2); (0:2); (0:0)

Tore: Tillian Oliver bzw. Tiefenbacher Harald, Holzer Markus, Holzer Sepp, Girstmair Martin

Strafen: Obergailtal (30 Min.) / Leisach (6 Min.)

SR Jopp / SR Hafner

Bei äußerst widrigen Bedingungen (zuerst leichter Regen – später Dauerregen) starteten die Adler II in die neue Spielsaison. Bereits zu Beginn hatten die Leisacher alles fest im Griff und schnürten die Heimischen im eigenen Drittel regelrecht ein. Nach einem sehenswerten Angriff mit der Vorarbeit durch Unterguggenberger Michael scorte Tiefenbacher Harald mit einem satten Schuß ins Kreuzeck zur 1:0 Führung. Die Heimischen konnten diesen Rückstand zwar wenig später im Powerplay egalisieren, das wars dann aber schon für die Heimmannschaft! Es waren nur mehr die Adler am Drücker. Es folgten je länger das Match dauerte rollende Angriffe auf den Kasten der Obergailtaler. Man baute bis Ende 2. Drittel die Führung komfortabel auf 4:1 aus, hatte dabei noch viele hundertprozentige Chancen auf ein weiteres Dutzend an Tore. Die Bedingungen (Eis war trotz Regen im passablen Zustand – nur die „Pfützen“ störten) wurden immer schlechter, es folgte Dauerregen wie im Sommer! Die Adler ließen aber nicht mehr locker und spielten den Sieg souverän über die restliche Zeit. Bei optimalen Wetter bzw. Eis wäre der Sieg der technisch klar besseren Leisacher wohl weit höher ausgefallen.