Adler verlieren deutlich mit 2:9 gegen Feld am See

UECR LEISACH – EC WATERKOTTE FELD AM SEE 2:9 (0:3), (2:2), (0:4)

Tore: Ota Lazorisak, Lukas Ortner bzw. Gelfanov (3), Perepelitsa (2), Steinwender, Modl, Zammernig, Hörnler

Strafen: Leisach (18 Min.) / Feld am See (24 Min.)

SR Wallner, Lobenwein, Kohlhuber

Heftiger Schneefall am Samstag erschwerte beiden Mannschaften dieser Spielabend. Aufwärmen war aufgrund von einigen Zentimetern Neuschnee am Eis nur bedingt möglich.

Feld am See startete anschließend besser ins Spiel, ging nach einem glücklichen Abpraller von der Stange und einem Powerplay-Tor schnell 2:0 in Führung. Die Adler aus Leisach konnten anschließend das Spiel offener gestalten, schwächten sich aber auch einige Male durch dumme Fouls selbst und kassierten in der Folge das dritte Tor!

Im zweiten Drittel startete Leisach viel besser, konnte durch Ota Lazorisak bald den Anschlusstreffer herstellen und drückte anschließend auf den zweiten Treffer.. Feld am See konnte aber sogar eine 5:3 Unterzahl ohne Gegentor überstehen, dumm für Leisach, dass gerade zu dieser Zeit sich wiederum viel Neuschnee am Eis angesammelt hatte und so den Spielaufbau noch schwerer gestaltete. Nach einer neuerlichen Eisreinigung nach 10 Minuten des 2. Drittels war der Faden im Leisacher Spiel aber wiederum gerissen, die Gäste erhöhten im Powerplayspiel um weitere 2 Tore. Zwar konnte UEC-Youngster Lukas Ortner mit einem schönen Backhand-Abstauber noch um einen Treffer verkürzen, aber im letzten Drittel ließ Feld am See nichts mehr anbrennen.

Vor allem die Vorstöße von Gelfanov (3 Tore, 1 Assist) und Perepelitsa (2 Tore, 2 Assists) sorgten immer wieder für Torgefahr und so erhöhte Feld am See zum schlussendlichen Spielstand von 9:2.