Adler verlieren in Velden deutlich mit 12:3!

USC VELDEN – UECR LEISACH  12:3  (2:1); (5:0); (5:2)

Tore: Sivec Christoph (3), Por Grega (3), Strobl Dominik (4), Stöger Julius, Wrann Anton bzw. für Leisach Senfter Markus, Ota Lazorisak (2)

SR Bacher / SR Jamnig / SR Maurer

Der UEC Leisach startete in Velden erstmals mit Konstantin Krautgasser im Tor, Standarddrahtkastenhüter Alexander Krätschmer war beruflich verhindert, ebenso Angreifer Robert Weitlaner.

Schon nach 14 Sekunden, nach einem haarsträubendem Fehler von Ota Lazorisak im Spielaufbau, ging Velden in Führung und baute diese wenige Minuten später auf 2:0 aus.

Leisach anschließend endlich einigermaßen in der Halle angekommen, erspielte sich einige Chancen und Markus Senfter erzielte den Anschlusstreffer. Es sah danach aus, als könnte die Partie im zweiten Drittel kippen.

Und sie kippte, allerdings auf die falsche Seite. Die Adler aus Leisach im zweiten Drittel furchtbar flügellahm, immer wieder durften Por, Sivec oder Strobl alleine vor Konstantin Krautgasser auftauchen und versenkten so weitere 5 Mal den Puck.

Ähnlich das letzte und nicht mehr entscheidende Drittel, nach Belieben setzten sich die Heimischen gegen die nicht abwehrende Abwehr der Leisacher durch und schraubten ihre Toranzahl auf 12, Ota Lazorisak verschönerte das Ergebnis um 2 Treffer.