UEC Leisach Farmteam : EC Black Devils Prägraten Farmteam

2 : 3 n.V. (1:0, 0:1, 1:1, 0:1)

Torschützen: Löschnig Dominik, Nothdurfter Thomas bzw. Steiner Daniel, Bstieler Christopher, Brandstätter Pascal

Strafen: 6 bzw. 10 Minuten

Schiedsrichter: Mair, Mutschlechner             zu den Fotos

Nach der bitteren Auswärtsniederlage in Prägraten, hatten die heimischen Adler diesmal die Chance auf Revanche gegen Black Devils Prägraten II.

Der UEC trat wiederum mit 5 Jugendspielern an, die allesamt ihre erste Saison im Adler-Farmteam spielen. Das Spiel begann auf Seiten der Adler stark. Man ließ wenig Chancen der Prägratener zu und somit dauerte es nicht lange bis Dominik Löschnig etwas glücklich den 1:0 Führungstreffer für Leisach markierte. Der UEC drängte daraufhin vehement auf das 2:0, doch es kam, dem Spielverlauf entgegen, leider anders. In Minute 26 konnte das Black Devils Farmteam ausgleichen und im 2. Drittel sogar noch den 2:1 Führungstreffer erzielen. Somit war fürs 3. Drittel die Devise für den UEC-Leisach II klar! Kämpfen und möglichst bald wenigstens den Ausgleich erzielen. Dieser gelang Thomas Nothdurfter in Minute 57. Es folgten in den letzten Minuten weitere Chancen auf den Siegestreffer, diese wurden aber leider nicht verwertet. Es kam daher wie bereits im Spiel in Prägraten erneut zu einer Verlängerung.

Der UEC bestritt ca. die Hälfte davon nominell unterlegen, da man kurz vor dem regulären Spielende noch eine 2 Minutenstrafe ausfasste. Als jeder schon mit einem Penaltyschießen rechnete, erzielte 40 Sekunden vor Schluss Pascal Brandstätter den Siegestreffer für die Black Devils II. (Text: Werner Neuschitzer)